新闻中心

您所在的位置:首页 > 教育动态 > 新闻中心 > 正文

市二幼召开2017年上半年组织生活会

----暨开展民主评议党员工作
发布时间:2017-09-13 作者:李方琴 来源:市二幼 阅读次数:67

 为进一步落实市教育局《关于认真开好2017年上半年党员领导干部组织生活会的通知》文件精神,结合全市“两学一做”学习教育总体部署鄂州市第二幼儿园于2017年9月上旬召开组织生活会暨开展民主评议党员工作。

  会前党支部精心筹备:通过多轮讨论最终形成合格党员量化评比标准;面向全园教职工征求意见建议;全体党员开展谈心谈话。整个过程做到坚持问题导向,同时深挖产生问题的思想根源,有针对性地提出具体改进措施,并马上进行整改落实。

  会上,书记、园长占小玲同志代表党支部向全体党员老师通报了二幼党支部对照“四个合格”标准、查摆突出问题情况,班子成员从自身做起,紧扣主题开展批评和自我批评,党员们各自发表了意见,查找自身在“四个合格”方面存在的差距和不足,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,实现了“团结—批评—团结”的目的,并在此基础上开展了民主评议党员工作,让全面从严治党直抵“神经末梢”。