人事教育

您所在的位置:首页 > 机关科室 > 人事教育 > 正文

鄂州市2017年市直学校公开招聘教师资格复审递补公告(第二号)

发布时间:2017-09-07 作者: 来源: 阅读次数:410

鄂州市2017年市直学校公开招聘教师,96日进行了递补人员的资格复审,因部分考生自愿放弃资格复审,根据《鄂州市2017年市直学校公开招聘教师简章》的规定,在报考同一岗位人员中按笔试总成绩由高分到低分的顺序依次递补。现将递补有关事项公告如下:

一、递补情况

1、初中数学岗位肖庆自动放弃,徐运麟递补;

2、小学计算机岗位杨丹、胡紫君自动放弃,赵津放弃递补,熊佩、龙航递补;

3、小学数学岗位李肖、杨志远、陈凯伦、郭方自动放弃,严兰放弃递补,王丽、赵莉丽、程小倩、王江红、漆文颖递补;

4、小学语文岗位周晶自动放弃,王莹递补。

二、递补人员资格复审

1、请递补考生,于201797日到鄂州市教育局人事教育科进行资格复审。

2、参加资格复审须提供以下资料:本人第二代身份证、笔试准考证、报名登记表、学历证书、相应学段教师资格证、普通话等级证等原件及复印件。

3、凡行政机关、企事业单位正式工作人员,需提供所在单位同意报考并加盖公章的书面证明。

专此公告。

 

                                 2017年97