教育督导室

您所在的位置:首页 > 机关科室 > 教育督导室 > 正文

鄂州一幼 与开学督导的甜蜜约会

发布时间:2017-02-16 作者: 来源: 阅读次数:158

214日,春光明媚,春风微暖,空气中弥漫着甜蜜的味道。在这个浪漫的节日里,鄂州一幼迎来了市教育局开学工作督导程晓文主任,一起度过了一个别具风采的情人节。

今天是开学第二天,鄂州一幼的各项工作已经迅速恢复常态、步入正轨。一大早,就迎来了市教育局开学工作督导程晓文主任,对于幼儿园工作,程主任可是行家,从校园环境卫生、招生情况、岗位人员配备等,园长高滨华一一详细介绍,并陪同程主任实地查看了新教学楼的基建场地、食堂、班级教学情况等,最后,在大三班《茉莉花》优美的音乐声中,孩子们邀请美丽的“花仙子”——程主任,一起歌唱,一起跳舞,在欢快的游戏活动中结束了今天的开学工作检查。

程主任对鄂州一幼的开学工作表示满意,并提出了一些专业、具体的指导意见,高滨华园长虚心表态:从今年市教育局开学工作督查的迅捷、扎实,我们感受到上级领导真抓实干、严管厚爱的工作作风,新的一年已经开始了,时不我待,永争朝夕,我们一定在上级领导的关心和指导下,撸起袖子加油干,描绘出鄂州一幼新的蓝图。(撰稿:吴七梅)