人事信息

您所在的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 正文

鄂州市2016年市直学校和古楼街道中心学校公开招聘教师体检公示公告

发布时间:2016-09-09 作者: 来源:人事科 阅读次数:772

鄂州市2016年市直学校和古楼街道中心学校公开招聘教师体检公示公告

 

鄂州市2016年市直学校和古楼街道中心学校公开招聘教师考察工作已结束,根据《鄂州市事业单位2016年度公开招聘工作人员公告》规定,对考察合格的应聘人员进行体检程序。现将体检的有关事宜公告如下:

  一、体检对象:

陈晓霞、梁景、徐静、马明俊、田蔚、汪松、周丽东、舒帆、朱蕾、毕婷、孙涵瑜、徐念霞、陈海霞、陈文、王晓芸、朱青、张晓玮、张婷、徐大刚、李蔚、周颖、张月秀、童凯文、马珊珊、廖林姣、王琪、任停停、钟亮、詹成、黄丹凤、周智菲、叶晓乔、王庆、汪芳、陈琦、毛丽丽、鲁银银、李志霞、黄珊、吴娟、余蒙蒙、熊晓云、李娟、刘畅、肖丽、范美曼、阮露萍、倪婷、袁盼盼、姬辉君、王锦亚、万思、姜凤莹、龙泉、胡洋、林志刚、周昱、刘宇涵、周晶、刘焕、蔡文娟、李华珺、尹彩云

、时间与地点

2016914 日(星期 )上午7:20前到凤凰广场凤凰台前集合

三、注意事项:

1、体检人员须携带近期彩色1寸免冠照片1张,凭本人身份证和报名登记表参加体检,体检费用考生自理,据实结算。

2、体检前一天不能做剧烈运动,尽量素食,不能饮酒,晚上注意休息;体检当日早晨空腹,少饮水,在未做完抽血和B超项目前,不得进食,以免影响检查结果。

3、体检标准参照公务员有关规定执行,因考生个人原因放弃体检或体检不合格的,从报考该岗位人员中按综合成绩由高分至低分依次递补,并按招聘公告的规定程序办理。

 

 

鄂州市教育局

                              2016年9月9日