教育工会

您所在的位置:首页 > 机关科室 > 教育工会 > 正文

关于举办市直教育系统女职工健身舞大赛的通 知

----鄂州教办〔2016〕5号
发布时间:2016-02-18 作者: 来源:妇委会 阅读次数:449

市直各中小学、幼儿园,局机关及二级单位:

为进一步展示市直教育系统广大女职工积极参与教育改革与发展的热情和奋发进取的良好精神风貌,倡导快乐、健康、文明的生活方式,不断提高广大女职工健身意识和体能素质。市教育局、教育工会决定,在2016年“三八”期间举办以“健康女性.幸福生活”为主题的健身舞大赛。为保证大赛的规范实施和顺利进行,组委会特将有关事项通知如下:

    一、大赛组织机构

主办单位: 鄂州市教育局   

鄂州市教育工会       

二、比赛时间、地点

时间:201636

地点:另行通知

    三、报名办法

1.参赛资格:市直各中小学、幼儿园、机关及二级单位在职女(男)职工;

2.参赛人数:每队可报领队1人、教练1人、队员不超过24人(可另报12名候补队员),其中男队员不超过参赛人数的1/4

3.报名时间:截止到2016229日前

四、比赛项目

每个参赛队必须完成1首规定曲目成套动作和1首自选曲目成套动作,共计两项。其中,规定曲目为:《空中漫步》。自选曲目曲目风格不限。必须在《2015年湖北省首届女(男)职工健身舞比赛曲目范围》内任选1首。

五、竞赛组织

1.采取二次抽签形式,先抽取抽签顺序,再抽取出场顺序。规定项目和自选项目为同一出场顺序。

2.先进行规定曲目比赛,再进行自选曲目的比赛顺序。

3.全体队员需完成大赛开幕或闭幕的展示曲目《舞动中国》

六、奖项设置

此次大赛活动设:一等奖3个,二等奖6个,三等奖若干。

      鄂州市教育局         鄂州市教育工会

                2016年2月17

上一篇:没有了
下一篇:没有了